И снова в прошлом я лишь на мгновенье

Яна Соломахина
Была я в жизни и на той и на другой стороне... советовать порой бессмысленно, ведь не услышит оппонент. Он в сердце держит образ тот - живой, а голос разума так тих... и вот в ночи рождается твой стих, о боли, о бессилии пред Богом, увы, не в силах нам вернуть родных, а спор - закончи одним словом... прости... и образ светлый отпусти.