сансарА

Дядя Федор
Малый бес великой стужи
Пляшет с бубном у костра.
В искрах пламени утюжат
Несогласных мусора.

На закат идут два солнца
На восход идет дыра...
И который день херачат
Несогласных мусора.

Опускаюсь ниже-ниже...
Может кроличья нора?
Но тогда за что же пиsдят
Несогласных мусора?

Что-то там, на гиперзвуке
Улетело вникуда,
А внизу всё те же яйца-
"Несогласных"-мусора.

На андронной карусели
Бога не нашли едва,
А на толстом плане-те же:
Люди,пляди,мусора.

Круг замкнулся,обнулился.
Провернулась сансарА...
Новый будда, ...а в проекте:
Массы, вирус,мусора.