Дарованая судьбой

Юрий Осиян
ДАРОВАНАЯ СУДЬБОЙ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Судьбой дарована ты мне,
в часы отчаянья, тревоги,
когда казалось что уже,
не встречу счастья на пороге.
Как ангел с неба снизошла,
в мою ты скромную обитель,
даруя нежность мне любя,-
мой светлый друг, мой небожитель.

ПРИПЕВ
Судьбу  свою  благодарю,
к устам твоим я припадая
и нежно, тихо говорю,
откуда взялась ты,-  такая. 
Чарует взор меня твой, стан,
твои изгибы, твои плечи,-
под стать творение богам,
сошедший ангел мой под вечер.

2.Большому чувству не истлеть,
оно даровано от Бога!,
Годами душу может греть,
к кому ведет всегда дорога.
Мысль прикипела неспроста,
к единственной на целом свете,
пленила женщина-звезда, -
Милей не знаю на планете!

  ПРИПЕВ
Судьбу  свою  благодарю,
к устам твоим я припадая
и нежно, тихо говорю,
откуда взялась ты,-  такая. 
Чарует взор меня твой, стан,
твои изгибы, твои плечи,-
под стать творение богам,
сошедший ангел мой под вечер.