Осенний ветер шелестит,

Стелла Брюль
Осенний ветер шелестит,
Стремиться ввысь упрямо,
То вниз сойдёт,то завизжит,
Как -будто  стонет пилорама .
Холодный дождик окропит,
Путь перелётным птицам.
Танцуя  ветер  закружит
Чтоб снова в небо  удалится .