Из Ваших рук!

Огниво Души
Из Ваших рук не смелою душою,
Ловлю безумствие я Вашей доброты,
И погружаюсь нежною мечтою,
Туда, где может быть, живёте Вы,

Там, тёплый свет, высокие хоромы,
Блуждают тени чувств Вашей любви,
В Вашей груди живут её истомы,
Вам, от истории, от этой не уйти!?

Ах, сколько лет, Вам надобны страданья,
Уж небеса в дождях рыдают Вам,
А Ваши, непосильные старанья,
Превыше многих, очень многих, дам!

Сезон прошёл и золотые листья,
Кружат под ноги нашей ли судьбы,
В календаре, безумственностью числа,
В мои объятия, спеша, переверни!

ОД 23:02 25.09.2020г.

Огниво Души   25.09.2020 23:03