***

Матвеева Тамара
Хочу сказать вам важные слова,
Но детективами забита голова.
Очень люблю поэтов и поэзию -
Тут нет никаких претензий.
В старости жизнь - интереснее,
Больше времени на пенсии.
А когда много друзей, подруг,
То есть с кем провести досуг.