Спасибо, Господи, за осень...

Елена Лехтикангас-Пайкачева
Спасибо, Господи, за осень,
Все обнажающую вдруг.
Она имеет власть и время ...
И не прервать нам этот круг...
В порывах чувственного ветра
И в струях резкого дождя,
Протягивая зябко ветви,
Стоит у каждого окна.
Нам горизонты раздвигая,
Упал в траву последний лист.
Так сорвана была завеса:
Любовь,  Надежда,  Вера - Жизнь!
 О, осень - время золотое,
Оно пришло уже ко мне!
И принимаю я, не споря,
Все изменения в судьбе.
Благословляю всех, Спаситель!
За то что осени пора...
А я живу, жива, жива...