Осеннее стихотворение

Михаил Александрович Частухин
Идею для сего стихотворения подала Лиза Андрющенко

Гадкая гадость.Мрачный мрак.
Прольётся ливнем дождь дождливый.
Грустная грусть. Печальная печаль
И звуки от тоски тоскливой.

Дорожная дорога дымом всё дымится.
И Взор взирает в даль, что далека.
В душе душевной вечная, уж, вечность
Осенней осени красивая краса.

Люблю любовью этой поры время
И вновь дождливый дождь полил.
И памяти воспоминанья,
Когда от счастья счастлив был.