200

Кержак
У меня было ощущение что меня схватил четырёхрукий гигант с двухметровыми пальцами. Сказать что я испугался, ничего не сказать, волосы встали дыбом даже на ногах. Через минуту немного придя в себя я попытался оглядеться, хрен там, я видел только один типа палец перехвативший и сдавивший со страшной силой мне грудь. А самое хреновое было в том чито "палец" был покрыт огромными пластинами чешуи. Толи змей крылатый, четырёх хвостатый, то ли ещё какая тварь. Когда я немного смог повернуть голову в сторону и скосить глаза в ту же сторону я увидал что "палец заканчивается полуметровым когтем. Мне стало дурно, так опростоволоситься, хотя и на как говориться старушку бывает прорушка, тут ничё не сделать. У этого гада который меня тянет в неизвестном направлении вероятно есчё и зубы имеются, и судя по когтям ничего хорошего меня не ждёт. А может это типа дракониха, несёт меня сейчас на завтрак своим деткам? А может и сам змей горыныч, и ето будет ваще капец. Да, голову гад откусит, а остальное просто проглотит или не проглотит? А у меня даже перочинного ножа нету, чтобы глазки ему повыкалывать. Хотя если даже он меня отпустит посадив на землю я не то что чего, я даже и стоять не смогу и руки отойдут теперь уже не скоро, совсем затекли, дышу то еле, еле, по кошачьи. Интересно а огнём он может плеваться,хотя вряд ли. Думаю что прообразом огнедышащего дракона стал обычный самолёт штурмовик, палящий из пушек и пулемётов. То есть такое оружие было уже оченно давным, давно, в незапамятные времена или в допотопные. Интересно великие потопы случались только у нас или и в других земельках ими тоже кое кто балавался? Короче летел я так и тихонько размышлял чтобы совсем не рехнуться от боли и страха. А летели мы таким макаром уже минут пятнадцать и пролетели я думаю километров пятьдесят не меньше. Потом я подумал что дракон то мой пожалуй что сытый, был бы голодный уже сожрал бы, Не точно тащит своим дракончикам, которые небось сидят себе сейчас в гнезде драконьем и пищат, кушать просят. Хотя какое гнездо, к чертям собачьим это же не воробей, ха, да у них небось не хилая пещёра имеется, а в пещерах случаются сталактиты и сталагмиты ну ещё всякие там канавки и подземные типа озёра, на крайняк может случится просто небольшая но бурно-быстрая речка. Ага вот я уже и соображать начал, конечно у меня ещё будет шанс, если не слинять то типа заговорить ну как это случилось в тысяча и одной ночи, ну мне и одной ночи хватит чтобы уйти через астрал.