Мечта

Вероника Курашова
Как потомок, видимо, О.Бендера,
Сплю и вижу Рио-де-Жанейро.
Там неважно, кто какого гендера,
Правят там любовь и капоэйра.
Поменяю пол, размер, фамилию
И уеду вдаль за океан,
В ту страну мечты моей – Бразилию,
Где так много диких обезьян.
Брошу всё, что прежде было дорого,
Всё, что здесь копил и создавал,
Чтоб в огнях безумия и морока
Двинуть на бразильский карнавал.