Обычная житейская история...

Лариса Мелашенко
Тебя томила
жажда новизны,
мужского плотского
и дерзкого желания...
А мне хотелось нежности
и глубины...
И, глупая, ещё
я на любовь имела
притязания...
Мы, милый,
в этом просто
не совпали...
Увы! Счастливыми
с тобой не стали..
Но как самозабвенно
страстно
мы мечтали!
При этом каждый
о своём мечтали...
Обычная житейская
история.
Не вымысел
и не фантасмагория.

октябрь 2018 г
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета.