Сберегу

Потапова Нелли
Я когда-то мечтала о будущем,
Не искала, ни денег, ни власти...
Говорила, откинув все глупости,
"Просто знай, я найду тебя, счастье!"

Под подушкой, цилиндром, в журналах,
На просторах сети интернета,
И до двадцать девятого лета,
Я искала и знала, знала...

А теперь я смотрю на сына,
И второго, чуть-чуть помладше,
И на самого в мире мужчину
Любящего, настоящего...

Что бы ни было мне уготовано
Где-то там, на другом берегу,
Слышишь, милое, долгожданное!?
Просто знай, я тебя сберегу!