Подняться в свете суждено

Светлана Доля
Для света любящей души
Преград нет, остановки...
Однажды встав на Путь Любви,
Идёшь вперёд...Сноровка,

Желание любовь дарить
Земле родной, любимой...
Слова любви ей говорить
И пульс держать незримо...

Стирать на атласе Мечты,
Как ластиком, все беды.
Где хрупкий мир, туда мосты
Построить из беседы...

Где боль, где раны – их промыть
И лить любовь без меры...
Да просто рядом снова быть,
Нести свой свет из веры:

Всё будет, будет  хорошо!
Земле в своём сознании
Подняться в свете суждено
В просторах Мироздания...

    25.09.2020

Иллюстрация Ангела Рассветного "Коридор света"