Не кричи, мама

Потапова Нелли
Не кричи на меня, мама...
Я услышу тебя и так.
Для тебя, может, это пустяк -
Для меня это, мам, драма.
На повышенных не говори...
Я исправлюсь и буду слушаться.
Каждый раз я дрожу внутри...
Ты не видишь? Мой мир рушится!
Мне исчезнуть сейчас бы прямо...
Осязаем твой гнев вполне,
Каждый раз он вокруг... Во мне!
Не кричи на меня, мама...