Карнавал

Анатолий Бра
****
Ждут убийцы в снах меня,
Дамы и повесы,
Будут, сердце леденя,
Драмы, встречи, стрессы...
В белой маске Баута
Встретит у порога
И проводит до стола,
Где нальет мне грога
Знать не буду точно я
Может меня лечат,
Убивают без ножа
Или же калечат.
Коломбина даст бокал
И предложит яда,
Надоел мне карнавал
Хватит злого взгляда
От обманщика, лжеца -
Джоккера, Джуглара