Уж битый час

Кирилл Пшенин
Уж битый час,
Пытаюсь я придумать,
Историю от взгляда до любви,
Как утонуть нечаянно в том море,
Ещё невиданной красы,
Где глушит звук прибоя
Мои беспочвенные ссоры
С той необузданной волною,
Что накрывает вновь и вновь,
Где ждешь, слепящего рассвета,
И отблесков большой земли,
Я помнить буду море это,
Всё проклиная страх от тьмы.