Сегодня значимый твой юбилей

Жанна Штыкова
Сегодня значимый твой юбилей настал-
К нему ты жизни сил своих не растерял.
Свершилось что назначено было судьбой.
Ты до сих пор в строю и на передовой.

Построен дом - тепло в нём, свет, уют.
Деревья и цветы красот дарить не устают,
А сын во всем  похож на своего отца...
И внучек рядом твоих нежные сердца.

Ничем не обделен ты в жизни своей Богом.
Мужская стать и светлый ум - тому итогом:
Большие три звезды на золотых погонах
За бесконечный труд на жизни перегонах!

Он доброту тебе  от всего сердца подарил,
Чтобы на помощь к людям ты всегда спешил.
Чтоб мог ты щедро её людям отдавать.
В минуты  трудные одних не оставлять.

Спасет наш грешный мир скорей не КРАСОТА,
Таких, как ты ,людей ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА!!!

 
27.09.2020 года .МУХИНУ ВЛАДИМИРУ ПАВЛОВИЧУ 70 лет.