Я помню годы не простые

Антонида Носкова
Я помню годы  не простые...
Кукурузные бескрайние поля.
КОсы заплетали мы чудные.
Возрождалась заново земля.

На улицах резвились дети.
По лужам мчались босиком.
Дождь веселился в пируэте,
Радугой ложился за леском.

К вечеру уставшие без сил.
Засыпали богатырским сном.
Дождь еще за окнами трусил.
Касаясь снов своим крылом.

Годы пролетают незаметно...
И взрослеет быстро детвора.
Начиная жизнь уже конкретно.
Кажется,что было всё вчера.
26.09.2020.г.