Я закрываю глаза...

Александра Михайловна Пронина
Я закрываю глаза и думаю только о нем...
Не важно, где я нахожусь и, кто рядом со мной,
Внутри все, как будто, пылает огнём,
Я, словно любовью больна неземной...

Я не знаю, как мне описать, что творится внутри
Это, словно пожар, что нельзя ничем потушить,
Я прошу тебя Господи, мне подари
Это право: единственной для него быть

Я держу его руку и по телу дрожь,
Словно бабочки в животе , словно искры в глазах
Меня спросите вы:«Так чего же ты ждёшь?
Почему до сих пор не в его засыпаешь руках?»

Я закрою глаза и в ответ промолчу,
Я, возможно признаться боюсь в этом даже себе,
Он не знает о том, что его я люблю,
Что приходит ко мне по ночам он во сне

Я пытаюсь все чувства свои на корне порубить,
Чтобы слабость не смогла победить надо мной
Только, как мне теперь, подскажите, его разлюбить
Если в жизни моей он сейчас самый главный герой?