Необходимо

Елена Аратовская
Мне не смешно – секса не будет
Красивый? Господи, мне всё равно
Трицепсы, попа - похуй, не шутит
Шмотки и стиль пусть горят заодно

Может глянешь пару стендапов?
Идрак, Нурлан, Долгополов, Орлов?
Стоп, хватит втирать про стартапы
Сколько имеешь кредиток, счетов

Против воли вынуди плакать
Гротеск, ирония, юмор, сарказм
Слышал что-то? Мне напечатать?
Давай отправлю на осмотр к врачам

Брошу вызов, ты - я напротив
Сними с себя всё на что ты копил
Статус исчез, и я не против
Теперь ты поймёшь - не этим любим