мыслимые мысли мои

Август Май
мыслимые мысли мои

немыслимо лунным вечером любоваться солнцем заката;

не вы с ли мо луном - китайцем угрюмым - улыбались и кланялись при встрече;
и поэт лю бо вася пишет кистью иероглифы &щася&  - солонцы музыканта;
выли псы и псаки чомолунгмы, питайся угрями на сковородке скороводки;
вынимает из трюма груз рыбалки и пламя причастий - часть речи;
и поэтому сплю - бо вассер не фонтан - шипит кипит спит - аэрографом пишет;
нет в жизни счастья - в цирке, будто в придирке, спят - слон ци, музы Канта;
вылепили писаки образ пеатриса лумумбы, повторять не пытайся, угрозы царями;
позапрошлой проводки внимая, из рюмок выливая грусть шпаргалки в рекламе;
ты несчастен, поскольку причастен к участью противоречий,
в керчи ты недоверчив, гутаперчив, это минус и плюс: безбрежно бровастый;
остров калимантан и кафе нешантан - пшик - аэросмит - шик и шиш - ты решишь выше;
был и сплыл и весь вышел, нежил, и в чаше-пробирке - пяц и паяц - полон цирк кувыркантов;
вы не пили или выпили вы ли - записали за вами -  словами - коврами-кобрами  клумбы -
плыли Америку закрывать на кроватях железных молодые колумбы -
океан испарялся и леденел, чаек чайные стаи, аэросани, часть суши - шестая - розы ветрами и морями.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118100100924