варяжское море

Дмитрий Молодой 50
мне море всплесками шептало
побудь со мной не уходи
жаль солнце янтарём упало
забрав что было позади
увидел отражались звёзды
склонившись руки целовать
твой юный силует березы
в желанье нежно обнимать
спасибо Варяжское
море
что душу вдохновило  вновь
не полюблю иное боле
На веки твой моя любовь