Матерям, потерявшим детей...

Галина Циманович
Вдохновило потрясающее стихотворение
Мириши Мирошниченко
"Помню..."
http://stihi.ru/2020/09/25/9146


Приход наш и уход загадочны, — их цели
Все мудрецы земли осмыслить не сумели,
Где круга этого начало, где конец,
Откуда мы пришли, куда уйдем отселе?
        Омар Хайям



Сердце разрывается от боли,
Нет страшней на свете доли,
Чем потеря собственных детей,
Господи,  прими их, обогрей!
Пусть им будет там светло и хорошо,
А родителей пусть подождут ещё...
Боженька, утешь скорбящих на планете,
Всех на свете, у кого погибли дети,
Дай сердцам хоть чуть успокоенья,
Милость прояви своим решеньем...


      26.09.2020.