Дружеский совет!

Александр Накаряков
Совет всем алко-зависимым, бросайте пить и начните жизнь с нового листа!


Все кого-то любят и кого-то ждут,
Все к друг другу в гости, велело бегут,
Только я уныло у окна сижу,
От вина хмелея, на луну гляжу.

Ничего не надо и никто не ждёт,
Жизнь моя шальная как вино течёт,
Нет семьи, ни кошки, прячусь от людей,
А во рту ни крошки, вот уж пятый день.

Что за жизнь такая, не могу понять,
Стал я всё на свете, быстро забывать,
Очень надоело у окна сидеть,
На луну уныло целый день глядеть.

Дать совет хотим мы, чтобы трезвым быть,
Брось вино и водку, спозаранку пить,
Вновь найди работу, поменяй друзей,
Получи свободу для судьбы своей!

26.09.2020.