Как будто и не было здесь ничего...

Демирина
Как  будто  и  не  было  здесь  ничего:
Нырок  меж  мирами  серебряной  нити,
Малёк,   превращённый  лучами  в  зеро,
Ушедший  под  воду  кристалл  Нефертити...

Лишь  лёгкая  зыбь  -  отголосок  волны,
Всплеск  узкой  ступни  невесомо  бегущей
По  гребням,   что  красок  лазурных  полны
И  ждущих  чудес  изумительных,   ждущих...

Как  будто  и  диво  случилось  не  здесь,
И  солнце  сквозь  радугу  не  перелилось,
И  воздух  багряным  пропитан  не  весь
Стал  там,   где  Любовь  навсегда  поселилась!




       26.09.2020г.