Полет мечты

Юрий Осиян
ПОЛЕТ МЕЧТЫ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Куда б ни шел я по земле,-
К тебе ведут обратно ноги,
Мой друг желанный по судьбе,
Надежда в радости, в тревоге.
Твой образ манит и влечет,
Пленяет взгляд  неотразимый
И так и хочется в полет,
Мне птицей ввысь уйти с любимой.

Припев
Мечта, реальная мечта,
Предстала в жизни несравненной,
Звезда, сошедшая,- звезда,
Для сердца стала незабвенной.

2.Немудрено, на дар небес,
Молюсь и днем, и среди ночи,
В объятьях женщины воскрес,
Чьи карие пленили очи.
Не отступлю, не отрекусь,
От сокровенного творенья,
С рассвета Музе признаюсь,
Она источник вдохновенья.

Припев
Мечта, реальная мечта,
Предстала в жизни несравненной,
Звезда, сошедшая,- звезда,
Для сердца стала незабвенной.