Солнышко степное На тему Визбора

Влад Норманн
Мтлая моя,
солнышко степное,
выдам не калым им,
а отступное,
чтоб тебя не знать
и не видеть больше,
без тебя гулять
где-то,
может в Польше?
Видя облик твой,
моё сердце ропщет,
мне бы без тебя
жить на свете проще,
слушать соловьёв
средь чужих краёв,
где-то далеко,
там, в их
польской роще....