гренадеры Ордена поэтов - 7862

Август Май
гренадеры Ордена поэтов
05:00
Публикация номер - 7862

надо ж, нам всем вместо ордена победы
предоставили виртуальный Орден поэтов -
и поэтому мы всем вручим повестки
на галеры Ордена - и повесы все, и повески
могут плавать с нами снами -
если не желают быть стрелками -
значит, им предложим для познаний
стать в столице Королевства с брелками
гренадерами гвардии Королевства поэтов -

это и почёт, и уважение,
но не освобождает от стихо творенья -
гренадеры - это не собаки -
рвать без лая будут в драке -
рукописей, что пылают - время -
это бесконечное движенье.

        26 сентября 2020 года примерно 05:05

***