Гоните ложь... честь, совесть, стыд верните

Анатолий Шамов 1
Скажу, воистину, в любви прекрасны люди,
Разруха наша…    в наших лишь мозгах.
Наша земля поруганной до тех пор будет,
Пока не выгоним из подсознания сущий страх.

Я знаю, без любви власть чахнет демократов,
Закон в сердцах крепила и крепит любовь.
Сегодня ценности растеряны в  далёких штатах,
Ведь, только любящий, давать и отвечать готов.

Руси есть образ, образ чистый тот храните,
С тем образом, и с будущим ассоциируйте себя.
Гоните ложь... честь, совесть, стыд верните,
Нам, по-другому,  выстроить страну нельзя.
 
Скажу, по христиански, десятину отдавайте,
На четырёх ветрах  века земля моя  стоит.
Людей, что мыслят РУСЬЮ,  верно, привечайте,
В единстве и консолидации наш путь лежит.