Облака... 49

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Виктора Герцвольфа
Проснуться желаю в России здоровой
Под крик петуха и от рева коровы.
Мечтаю о воле, не столько о хлебе,
Свобода нужна на земле, не на небе.
*
О любви читал, мой друг немало,
Выразить не мог, строка хромала.
То что, не поэт - совсем не участь.
Верю я в любовь, счастливый случай.
*