Просыпайся, улыбайся...

Людмила Райхель
                Спасибо за этот экспромт другу,
                который так меня сегодня порадовал.

Просыпайся, улыбайся и за дело принимайся,
Сделай быстренько зарядку и на улицу вприсядку
свежим воздухом дышать, чтоб морщинки разогнать.
Ты должна быть всех красивей, всех милей и веселей,
 всех румяней и белей,  чтоб порадовать друзей!
И пусть не все они  достойны, но зато сама довольна.
И  не надобно хандрить, надо просто ЖИТЬ!

Василий Кацевал 26.09.2020 08:34

Ведь женщине так мало надо...
Внимание с утра, в обед внимание...
А вечером любви и очарования...
И чтобы так всегда, везде...
Спасибо, мой дружок, ТЕБЕ!
С теплом, Людмила)))