Снова осень

Александр Цихач
Мне осень снова навевает грусть,
К ногам бросает пожелтевшую листву,
А лето обещает: "Я вернусь!
И подарю тебе я неба синеву."

Но впереди еще стоит зима,
Не обойдешь природы мудрый вечный круг.
Мороз придёт, метелей кутерьма,
Засыплет белым снегом все  вокруг.