Когда придёшь

Детцель Татьяна Ивановна
Когда придёшь к тому - кто важен,
не разлюбив душой и веру сохранив...
двух жизней пазлы в один соединив,
тебе ни кто ничто уж не расскажет.

И я пришла к родной душе и верю
чувства свои к нему годами мерю
люблю - безудержно и всей душой,
и назвала, давно, своей судьбой.

                26.09.2020 год