Помните!

Сергей Живой Стельмашенко
Бывает в душе не погода, а слякоть,
сверкают разряды сердечных трагедий.
Но прямо по лужам на велосипеде
катается счастье и просит не плакать.

И просит прощения, что долго катает:
в пути остановки, заносы, ошибки.
Совсем незаметно простая улыбка
красивым цветком на лице расцветает...

Для каждого есть, но не каждый находит.
Нашедший так часто не холит, не ценит.
Как роль примеряет гуляя по сцене,
забыв что сценарий не дали на входе.

Мне, в общем, хватило. Приелось, помялось.
Привычка осталась, но с каждым бывает,
кто в памяти держит, кто не забывает,
а я отпускаю. Кому не досталось?

Вперёд! Разбирайте и рвите на части,
отправьте подруге, раздайте бродягам,
набейте цитатой под веки хотя бы...
Но помните, помните, помните счастье!