Осень моя золотая

Галина Полосина
Осень моя золотая,
Тихая, нежная грусть.
Птиц, улетающих, стая,
Песней останется пусть.

Жёлтый осенний листочек
В книгу вложу: "Засыпай!"
Сердце закрыв на замочек,
Тихо скажу я: "Прощай!"