Отражай

Людмила Тутова
Отражай улыбками
      Все свои мгновения,
Не прожить с ошибками
      И без удивления.
Отражай улыбками
      Дела всех печальных дней.
Станут они гибкими,
      Будут радостней, светлей.
Отражай улыбками
      Суету летящую,
А золотые слитки
      Сделай настоящими.
Не жалей, а радуйся
      Всем новеньким мгновеньям
И тогда всё сладится,
      Умчатся вдаль сомненья.
Не прожить с ошибками
      И без удивления.
Отражай улыбками,
      С ярким вдохновением!
26.09.20.