Что одеть

Людмила Тутова
Тренды осенью в одежде,
Как-то с ней не совпадают.
Знать погоду надо прежде,
Людям сразу предлагают.

Пока гуляет бабье лето,
Будет в куртках очень жарко.
Есть окно и без совета
Видно, что одеты ярко.

Но, когда повечереет,
И прохладой воздух дышит,
В курточке, оно вернее,
Осень пусть  меня услышит.
26.09.20.