Нам вверено

Алексей Мельков
Нам вверено с тобой
хранить в сосуде этом
огонь любви шальной,
взирать на мир дуэтом.

Нам крылья напрокат
дал ангел, став прохожим.
Я на тебе распят,
раздет сдираньем кожи.

Пока огонь горит,
мрак бездны освещая
Вселенной плебисцит
ничто не предвещает.