В общем полёт свободный

Грид Светлана
   *  *  *

...в ОБЩЕМ - "полёт свободный"...
Знать бы ещё - КУДА - крылья, в потоке ветра, тебя занесут,
намотав километры дней и ночей, перемноженных на года...

...Мягкой посадки в конце, может, увы не быть -
в узкой расщелине - Жизнь - камнепад устроит,
со знанием дела, случай несчастный подстроит -
крылья переломает и голову размозжит.

...Планируя взлёт карьерный,
сверяйся по ВЫСШИМ картам,
и прежде чем вознестись на крутую горку,
припомни одну народную поговорку -
"Чем выше влезаешь - тем будет больнее падать"
и заново всё начинать с самых низких стартов...



   **Lana-Swet

(изображение из интернета)