Книга жизни

Людмила Тутова
Книгу жизни пишет время
О достоинстве и чести.
Поколение не дремлет
И работают все вместе.

Книга, как пример потомкам,
Чем жили, и что творили.
И  в ней достояний столько
О делах, в которых жили.

Все исписаны  страницы
Доблестью, радостью  труда.
За ними лет вереницы,
В которых истина видна.
26.09.20.
Девятый том серии «Книга славы и достижений», которая выходит для жителей Раменского городского округа с 2011 года, презентовала 24сентября редакция издательства «Круглый стол» (главный редактор Ирина Дмитренко) в ДК им. В.В.Воровского.
Торжественная обстановка, много гостей. Всё соблюдено в рамках карантинных мер.
Горжусь героями наших дней.