Меняю стихи на рэп

Александр Феоктистов
Где бы взять поэту нервы, как канаты,
Чтоб свои не слышать боли и беду.
Не писать пейзажи, дивные кантаты,
Стать чужим кумиром и забыть Звезду...
***
Как-то надоело вечно быть голодным,
Догорать, метаться в сумрачном бреду...
Мне писать бы рэпчик, пусть тупой и модный,
Пусть предам я музу... может и найду...
***
Завернуть бейсболку лихо на затылок,
Круто обезьянить! Пальцами рога!
Зарифмую дурь я .. в строках очень стильно...
Серебро поэзии нужно старикам...
***
Где бы взять поэту нервы, как канаты,
Денег два вагона, тихую любовь..
И забыть былое, кем ты был когда-то -
Реперы в брильянтах ведь поэты тож!