Непознанное

Александр Геннадиевич Белозеров
Здравствуйте дорогие читатели.
Посетила меня сейчас дерзкая атеистическая мысль. Несмотря на свою атеистичность , она показалась мне жутко интересной.
 Человеческий мозг до конца не изучен и вряд ли будет изучен. Он обладает огромными возможностями. Осознать это очень сложно.
 Бог человеком до конца не изучен. Да и вряд-ли когда-то будет изучен. Осознать это практически невозможно, так же как и невозможно осознать безграничность вселенной,космоса.
 Издревле человек приписывает необъяснимое и непознанное божественному.
Но это реакция человека! Каждый индивидуально воспринимает окружающий мир и то что в нём происходит.
 И теперь самое главное. Может быть бог это как раз и есть человеческий мозг , который мы не можем понять и осознать.