сухие строчки

Светлана Югай
Сухие строчки -
Привет. Пока.
Без многоточий
Издалека.
В моём молчанье
Так много слов,
Без ожиданий
Счастливых снов.
Собраться б с силами
Сказать «прощай!!!»
И скрыть под ливнями
«Не покидай».
Как мне забыть сейчас
Про твой обман?!
Мертвы артерий часть
От этих ран...

09.09.2020