И соглашение не нарушено

Иванка Барковская
И я пришла к нему, и мы легли в кровать,
И до меня ему уже рукой подать,
И он уже подал, но только не рукой,
Поскольку с ним у нас был договор такой:

Сегодня я к тебе приду, мой милый друг,
Но только на часок, и попрошу без рук.