Цветы на полотне

Лариса Соколова
  Малыш, не надо рвать цветы.
  Их жизнь так коротка!
  Грусть от недолгой красоты
  заляжет на века
  на чьём-то вечном полотне...
  Умерь напрасный труд!
  На нарисованном окне
  мечты твои цветут.
  Не веришь мне? Но я не лгу!
  Мгновеньем выбит час.
  Мы все у вечности в долгу,
  а ты - один из нас.