Надеясь, буду верить...

Маргарита Володина 2
А осень чаровница -
 такое время года,
Когда нам сладко спится
 в прохладную погоду.

А осень озорница -
 такое года время,
Когда нам не сидится,
 и груз работы - бремя!

Я осень золотую
 пущу в свою тетрадь,
Мы строчку с ней любую
 начнём вдвоём писать!

Писать о ярком злате
 листвы в её садах,
О хмурых дней закате
 и проливных дождях.

Написанному верить!
 Но ждать: через полгода,
Мне март откроет двери
 в весну и ледоходы.

Покроются цветами
 пригорки и полянки.
И дачники гуртами
 потянутся к панамкам.

Всего через полгода,
 весна нас встретит песней!
И будут птичьи хоры
 нам радовать всех вместе.