Кумулятивный Головной Путеводитель. 2020 г

Алексей Никитин 4
Когда ветрище дышит в спину,
Я тороплюсь свой мозг вернуть,
Что, с головой мой bod покинув,
Влечёт в неизъяснимый путь!

И я бегу за ним, пылая :
Какое счастье - по траве
Нестись, берёзки огибая
И непогоды презирая,
Вперёд - к таинственной судьбе!

Хоть путь нелёгок мой и долог,
В стремленьи "Нечто" испытать -
Способна даже целый город
С лихвою за день оббежать!

И массу совершить покупок :
Неважно - нужных или нет!
И в честь виктории над скукой -
Устроить праздничный обед!

Набрав с "картошкою капустной"
Неповторимых пирожков,
Взять тортик и бисквит превкусный!
И вот мой стол уже готов!

Запив всё это крепким кофе,
Ныряю в сказочный смартфон -
Узрить чтоб "Одовые" строки,
Что выстроил намедни он!

Как пишет с "шерстяною Шитой"
Он "чудо-вирши" - ночь и день!
Жаль : мне дорожка не открыта -
Творить такую ж "дребедень"!

Зато я музыку слагаю,
Импровизируя без слов,
Да снова в "телерай" ныряю -
С приправою - из громких снов!..