Приклеить

Людмила Тутова
Листья бы приклеить
К веточкам и былинкам.
Можно сказке верить
С весёлою картинкой.

Клея б волшебного,
То бы всё приклеила.
Тень грустно-бледного
В осени  развеяла.

Что-то  размечталась
В притихшем рядом парке.
И в мечтах старалась
Картину видеть яркой.

Но осень прошептала, -
Прости, иду чередом.
Так всегда бывало,
Клея нигде не найдём.
26.09.20.