Любовные грёзы

Сергей Афанасьев 4
Белый куст жасминовый
На ветру колышется,
Песня соловьиная
Издалёка слышится.

Роем пчёл шевелятся
Мысли мои грешные,
Звёзды в небе светятся,
Яркие и нежные.

Пусть туман в сознании,
Счастье наше близится.
Сбудется желание,
С милой скоро свидеться.