Осень дышит восторженно красками..

Фатиния Гольдман 2
.. осень дышит восторженно красками !!! ..
.. каждый день щеголяет кокетливо парк городской, новые наряды примеряя, ..
.. фрак зелёного цвета, свой летний красивый, на фрак в рыжих тонах с удовольствием он меняет, ..
.. такой касплей приходится ему по вкусу, .. он настроенья добавляет !!! ..
.. для образа нового в дне каждом аксессуары осень ему предлагает, ..
....... то золотые нити украшений подарит для березок- модниц осень, .......
....... то шали яркие на клёны, для куража затейница  набросит .......
.. и мы с тобой гуляя в парке, дорожками бредем неторопливо, ..
.. и каждый день путешествие наше с тобой по парку, .. .. неповторимо !!! ..
.. оттенки все, до полутонов душа впитала .. и  наслаждаясь, дышим мы этой красотою, ..
.. в свой гардероб осенние тона добляем радостно с тобою, ..
.. шафран, .. марсал, .. рубиновые краски, .. и чувствуем себя героями из сказки, ..
.. в игру цветов осеннюю мы включились, .. и в каждый цвет осени восторженно влюбились !!! ..

.... нам дарит осень щедро парад из красок, .. вдохновляйтесь, .. не пропускайте, ..  иммунитет свой радостью осенней подкреплять вдохновенно старайтесь, .. парад закончится, а вдохновенье теплом волшебным согревать нас будет, .. осенние дары природы по утрам нас будут радовать на блюде, .. шарлоткой яблочно- грушовой, конфитюром из ягод ароматным, .. в чай мы лето добавлять будем, чтобы каждое утро было приятным, .. нежность и любовь нас согреет, ..  солнечные мысли, с ними не грустно, .. в тренде всегда будут яркие краски, искренние светлые чувства .. 
.... лучшей вакцины чем радость, нет на свете, теплом в душе она разольется, к жизни любовью в душах наших в каждом дне отзовётся !!! ....

.. осень дышит восторженно красками !!! .. вдохновляйтесь её сказками, .. любовь солнечным светом свою наполняя, в сказку свой каждый день превращая ..

  26 сентября 2020г.